团藏最后怎么不用止水的眼睛(为何团藏没有使用止水眼?)

用户头像
复习者联盟@

别人团藏最后怎么避免使用止水眼药水?

提问于2023-04-19 08:12


回答列表:
用户头像
顽皮灬贝贝

团藏最后没有使用止水的眼睛,是因为他在与鸣人等人的战斗中已经使用了三只不同能力的瞳术,包括但不限于写轮眼、瞳术·空间-时间转移以及瞳术·月读。这三种瞳术已经足够强大,团藏并不需要再使用止水的眼睛强化自己的战斗力。此外,团藏毕竟是个聪明的忍者,他知道如果不把最后的底牌留到关键时刻,很可能最终会失去战斗的胜利。

发布于2023年04月19日

用户头像
天使★翅膀╮

据了解,团藏在最后一战时并没有使用止水的眼睛。原因可能是团藏并不想牺牲自己的视力来获得更加强大的力量,或者是团藏认为自己已经足够强大,不需要再使用止水的眼睛。此外,也有可能是因为此时团藏的故事已经接近尾声,剧情需要有所收束而不是再加入新的因素。无论原因如何,团藏最终并没有使用止水的眼睛成为了这个故事的一部分。

发布于2023年04月19日

用户头像
枪魂

团藏并没有在最后没有使用止水之眼。在《火影忍者》中,它被用作组织“秽土转生”并复活大量已故忍者的手段。在团藏与鸣人等人的战斗中,他使用了止水之眼,但被卡卡西使用“影分身”假装被击败的战术欺骗,最终导致团藏使用“木遁·真数千手柱间神扉”和秽土转生的力量被封印。因此团藏并没有在最后使用止水之眼,他的命运被背叛和封印决定。

发布于2023年04月19日

相关问答:
  1. 鼬是不是被止水放了别天神
  2. 团藏死后止水的眼睛
  3. 如果止水打死团藏
  4. 团藏的右眼最后去哪了
  5. 团藏为啥要止水的眼睛
推荐问答:
  1. 哈罗尔德在意大利
  2. 韩聪隋文静
  3. 用u盘装系统
  4. 净水器 品牌
  5. 造梦西游3雀蛋
最新问答: